R-Плитка Тренажерный зал Пол

R-Tile диапазон плитки напольных покрытий тренажерного зала являются идеальным решением для любого фитнес-центра или домашнего тренажерного зала. Сочетание профессиональной отделки в 10 ярких и ярких цветов с анти-скользкой поверхности, которая является одновременно теплой и мягкой, чтобы ходить дальше.

Решение R-Tile быстро и легко установить и может быть использовано для покрытия неравномерного, влажного и пыльного подпола практически без подготовки подпола.

R-Tile 7mm плитка пола была разработана, чтобы справиться с давлением тяжелого оборудования тренажерный зал и является ударопрочным, чтобы справиться с тяжелыми весами падения. Подходит для домашнего спортзала или коммерческих помещений.

Тренажерный зал напольные покрытия Выбор и репутация

Наша система взаимоблокировки плитки напольных покрытий тренажерного зала не только предлагает быструю и легкую установку, но и прочный вариант напольного покрытия, который используется ведущими брендами тренажерного зала по всему миру, такими как Дэвид Ллойд.

А также предлагает различные цвета мы также предлагаем ряд отделки в том числе клетчатые и скрытые плитки присоединиться, будь то маркировка конкретных областях, таких как вес или кардио областях R-Tile имеет то, что вам нужно.

Что отличает R-Tile Garage Flooring?

R-Tile взаимосвязанных гараж напольных покрытий система была разработана с высоким трафиком и долговечность в виду. Наша блокировка является наградами и в настоящее время продается по всему миру, как новости о его качестве распространяется.

Блокировка была разработана, чтобы выдерживать тяжелые предметы, такие как автомобили и машины, чтобы гарантировать, что он не ослабевает с течением времени. С такими брендами, как Jaguar и Landover упомянуть, но несколько, используя наш гараж напольных решений в своих заводах и коммерческих гаражей, это дает вам представление о виде стандартов качества нашей плитки удовлетворения.

Наша команда гаражплитки предлагает помощь и консультацию для того чтобы найти наших клиентов совершенную толщину и самое рентабельное разрешение настила гаража для их потребностей гаража. Мы не предлагаем только одну толщину и отделку мы упорно трудились в разработке всего нашего диапазона, чтобы дать нашим клиентам R-Tile, который будет соответствовать их спецификации.

Установить

Цветовой диапазон

Функции

Тяжелые весы и машины

Когда инженерии нашей взаимосвязанной системы тренажерный зал напольные покрытия был разработан, чтобы выдержать тяжелые веса, включая большие машины тренажерный зал и свободные веса.

Где некоторые пола могли повредить или быть замененным наша система настила гимнастики предлагает душевное спокойствие в качестве и прочности. Высокие области движения, такие как кардио треки также не проблема с его жесткими качествами ношения.

Универсальность

Antislip и долговечность наших взаимосвязанных плитки тренажерный зал сделать их идеальными для любого домашнего тренажерного зала. Система блокировки была разработана для легкой установки и даже более простого обслуживания. Наша команда специалистов по продажам прошли подготовку по всем спецификациям и потребностям нашего напольного покрытия, которые наши напольные покрытия будут предлагать нашим клиентам. Мы можем ответить на все, от чего очистка рутины и химических веществ должны быть использованы? Для настила ударопрочным для тяжеловесов? (Да). Другим важным преимуществом является наш тренажерный зал напольный покрытий может спуститься на вершине бедных и неравномерных подэтажев, старый ковер или бетонные полы покрыты роскошным и стильным полом.

Легкая установка и техническое обслуживание

Когда кто-то представляет себе коммерческий тренажерный зал мы думаем, быстрый темп, занят и яркий, последнее, что любой тренажерный зал потребностей простоя для установки пола. R-Tile предлагает решение плитки пола тренажерного зала, которое может быть даже установлено в то время как тренажерный зал в прямом эфире. Области полов можно сделать раздел за секцией без нарушения пыли и громкой техники. С тренажерным залом под 200 M2 с использованием трех профессиональных инсталляторов тренажерный зал может быть закончена в один день.

Для постоянного обслуживания пола тренажерного зала R-Tile это просто и может быть выполнено любым. После покупки клиентам советуют, что лучше для конкретного продукта, который они выбирают с нашим обученным персоналом.

Защита звука

Для нас это главная точка для любого настила гимнастики, никто хочет услышать челку веса ударяя пол или отголосок нот ударяя с неправильного пола. Наши плитки настила гимнастики предлагают душевное спокойствие на обоих из этих пунктов. Текстура и толщина R-Tile означают, что это амортизатор для любых весов или классов, которые могут быть выполнены. А также это наш тренажерный зал плитки предлагают звукоизоляцию, что означает лучшую акустику для любого тренажерного зала играет музыку для атмосферы, кажется, незначительные точки, но массовый фактор в создании правильной атмосферы.

Основные преимущества

  • Простота в установке
  • Мы предлагаем бесплатный опрос сайта
  • Нет влажной мембрана доказательства, стяжки или клеи требуется
  • Уменьшает пыль и шум
  • Экологически устойчивый
  • Выбор из 10 цветов
  • Конкурентные тарифы
  • Производители Великобритании

  • Легко очищается и поддерживается
  • Снижение стоимости жизненного цикла
  • Легко перемещать и повторно использовать
  • CE аккредитован
  • Отличная долговечность и сопротивление скольжения
  • Теплый — изолирует пол
  • Огнезащитный — Bfl S1
  • Снижает усталость

Приложений

Проверите вне нашу установку и штольн применения для того чтобы дать вам идею взгляда и способности настила гимнастики R-плитки.

Установка изображений

Информация о весе и загрузке транспортного средства

Это видео демонстрирует различные толщины R-Tile и какой вес и транспортных средств они могут обрабатывать в жесткой промышленной рабочей среды.

Параметры заводского пола