Покрытие R-Tile для тренажерного зала

Ассортимент напольной плитки R-Tile является идеальным решением для любого фитнес-центра или домашнего спортзала. . Плитки представляют сочетание профессиональной отделки в 10 ярких и сочных цветах с нескользящей поверхностью, и являются одновременно теплыми и мягкими

R-Tile является быстрым и простым в установке решением, и может использоваться для покрытия неровных, влажных и пыльных полов с минимальной подготовкой основания или без его подготовки.

Напольная плитка R-Tile 7 мм была разработана для того, чтобы выдерживать нагрузку тяжелого спортивного оборудования, она устойчива к ударам, и справляется с падением тяжёлых штанг. Подходит для домашнего спортзала и коммерческих помещений. Выбор пола для спортзала и его репутация

Тренажерный зал напольные покрытия Выбор и репутация

Наша система замкового соединения плиток для спортивных залов представляет собой не только быструю и простую укладку, но и долговечный вариант напольного покрытия, который используется ведущими спортивными брендами во всем мире, такими как David Lloyd.

Наряду с различными цветами, мы также предлагаем несколько вариантов отделки, в том числе клетчатые плитки и плитки со скрытым соединением. В зависимости от того, хотите ли вы выделить определенные области тренажёрного зала, такие как зоны функционального тренинга или зону свободных весов, из ассортимента R-Tile вы сможете то, что вам нужно.

Установить

Цветовой диапазон

Функциональные собенности

Тяжелые веса и тренажёры

При проектировании наша система замкового соединения покрытия пола в спортзале была разработана таким образом, чтобы выдерживать самые тяжелые веса, включая большие тренажеры и свободные веса.

Тогда как некоторые виды пола могут быть повреждены или требуют замены, наша система напольных покрытий для спортзалов обеспечивает спокойствие и гарантию в отношении качества и прочности. В зонах с интенсивным движением, таких как места для кардио тренажёров, также не возникает проблем с износостойкостью покрытия.

Универсальность

Защита от скольжения и прочность наших замковых плиток для спортзала делают их идеальными для любого домашнего спортзала. Система замкового соединения была разработана для легкой установки и еще более легкого обслуживания. Наша команда специалистов по продажам прошла обучение по всем спецификациям напольного покрытия и его свойств, которые могут быть предложены нашим клиентам. Мы ответим на все вопросы о том, какие процедуры очистки и какие химические вещества должны использоваться. Является ли пол противоударным для тяжеловесов? (Да). Еще одним важным преимуществом нашего напольного покрытия для спортзала является то, что наши полы могут быть установлены поверх плохих и неровных полов, старого коврового покрытия или бетонных полов, превращая поверхность в роскошный и стильный пол.

Простота установки и обслуживания

Когда мы представляем коммерческий тренажерный зал, мы думаем о том, что он динамичный, оживлённый и яркий, последнее, что нужно любому тренажерному залу, — это простои при установке пола. R-Tile предлагает решение для покрытия пола в спортзале, которое может быть установлено даже в то время, когда тренажерный зал функционирует. Полы могут быть сделаны секция за секцией без образования пыли и работы шумных машин. С тренажерным залом площадью не более 200 м2 при работе трех профессиональных монтажников, тренажерный зал может быть закончен за один день.

Текущее обслуживание спортивного пола R-Tile несложное, и при этом достаточно одного монтажника. После покупки клиентам сообщается нашим профессиональным персоналом, что лучше всего подходит для конкретного продукта, который они выбирали.

Звукоизоляция

Для нас это важный момент для любого пола в спортзале, никто не хочет слышать удар веса, падающего на пол, или эхо музыки, доносящегося с другого этажа. Наши плитки для спортивных залов обеспечивают душевное спокойствие по этому вопросу. Текстура и толщина R-Tile означают, что это амортизатор для любых весов или классов, которые могут быть выполнены. Кроме того, наша плитка для спортивного пола предоставляет звукоизоляцию, которая обеспечивает лучшую акустику для любого тренажёрного зала, играющего музыку. Кажется незначительным, но огромным фактором в создании правильной атмосферы в вашем спортзале.

Key Benefits

  • Легко устанавливается
  • Мы предлагаем бесплатный тур по сайту
  • Не требуется влагонепроницаемая мембрана, стяжка или клей
  • Способствует уменьшению пыли и шума
  • Экологически устойчивая
  • Выбор из 10 цветов
  • Kонкурентоспособные цены
  • Британский производитель

  • Легко чистить и просты в обслуживании
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Легко перемещать и повторно использовать
  • Аккредитован CE
  • Отличная прочность и сопротивление скольжению
  • Tёплое покрытие — обеспечивает изоляцию пола
  • •Огнезащитный состав — Bfl S1
  • Противоусталостные свойства

Сферы применения

Проверите вне нашу установку и штольн применения для того чтобы дать вам идею взгляда и способности настила гимнастики R-плитки.

Замковые плитки в гараже являются отличной альтернативой таким напольным покрытиям, как эпоксидная краска. Эпоксидные покрытия требуют много времени для окончательного застывания, и их трудно установить на неровном основании, в то время как ассортимент плиток R-tile прост в установке и обслуживании в любых условиях.

Информация о массе и нагрузке от автомобиля

Это видео демонстрирует различную толщину плиток R-Tile, а также какой вес и транспортные средства они могут выдержать в тяжелых промышленных условиях.

Варианты заводских напольных покрытий