Что делает R-Tek лучшим?

Наградами
ТРУДИТЬСЯ
УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ

После того, как номинирован и выиграть многочисленные награды наш тяжелый труд пожинает плоды. Наша цель – это всегда превосходство, и нас признают за это.

Мы считаем, что нет альтернативы напряженной работе, и наша постоянно растущая рабочая сила является ярким примером этого. По мере роста нашей компании, как и наша обученная рабочая сила.

Сотрудники отдела продаж R-Tek и менеджеры проектов работают с нашими клиентами по всему миру, чтобы гарантировать, что каждая работа завершена на самом высоком уровне с нашей качественной продукцией.

RESEARCH и DEVELOPMENT
ТРУДИТЬСЯ
ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ

Наши инвестиции в нашу исследовательскую и опытно-конструкторская группа приносят нам значительные дивиденды. Было бы легко сидеть сложа до всяком песок и восхищаться нашим большим продуктом, почему бы не продвинуться вперед и сделать его еще лучше!

Мы считаем, что нет альтернативы напряженной работе, и наша постоянно растущая рабочая сила является ярким примером этого. По мере роста нашей компании, как и наша обученная рабочая сила.

Диапазоны R-Tile использовались повсюду, от Австралии до южной Америки. Мы работали с архитекторами, слесарями магазинов и крупными представителями бренда, чтобы помочь довести R-Tile до глобальной аудитории.

Качество

Компания R-Tek работает по стандартам ISO 9001 и зарекомендовала себя в области поставок высококачественной продукции, подкрепленной отличной сетью дистрибуции, что позволило компании стать лидером на рынке Европы для взаимоблокирующей плитки.

Все продукты производятся в соответствии с CE 14041:2004 и ассортимент аккредитован для удовлетворения всех соответствующих стандартов Великобритании и Европы.

Производства

R-Tek производит в доме R-Tile диапазон взаимосвязанных плитки пола с использованием 12 современных формования машин и работает 24 часа, 5 дней в неделю.

Экологические полномочия

Все материалы, используемые для производства линейки продуктов R-Tile, соответствуют требованиям REACH.

Ассортимент продукции R-Tile оценивается в соответствии со стандартами BREEM.

R-Tek также работает строго в соответствии с экологическими стандартами ISO 14001-2004, в соответствии с которыми все отходы перерабатываются на 100 и включают в себя все отверженную плитку и т.д., которые гранулируются и перерабатываются обратно для производства новых черных плиток.

Исследования и дизайн

R-Tek специализируется не только на производстве линейки продуктов R-Tile, но и имеет сильную команду по ниразничеству, которая разработала ряд инновационных новых продуктов, включающих в себя современные и надежные взаимосвязанные текстурированные голубиные плитки вместе с рынком Лидер скрытые присоединиться к шиферной плитки и в последнее время запатентован дизайн плитки, которая является революционным новый продукт на рынке.