Какие инструменты необходимы для установки R-Tile?

Одним из многих преимуществ использования R-Tile является то, что никакие специальные инструменты не требуются, кроме: A. Резиновый молоток для подключения взаимосвязанных суставов Б. Стэнли нож с вогнутым лезвием C. При резке промышленных R-Плитки альтернативой нож Стэнли является электрическая головоломка или столовая пила. Лезвие подходит для резки древесины лучше. D. Прямой край E. Резка и рулетка измерения F. Карандаш или меловой маркер

Сырье, качество и окружающая среда – почему я должен использовать R-Tile?

R-Tek является ведущим мировым производителем взаимосвязанных плиток, следовательно, мы можем приобрести лучшее сырье по наиболее конкурентоспособным ценам. Наша фабрика является современной и каждая плитка производится самого высокого качества. R-Tek работает в 9001 Стандарты качества и любые плитки, которые отклоняются перерабатываются для использования в производстве черной плитки.

Как скоро после установки я могу использовать свой пол?

Вы можете использовать пол R-Tile сразу после его установки. Это одно из много преимуществ системы настила R-плитки.

Можно ли устанавливать плитку на виниловый/ковровый/окрашенный пол?

Мы рекомендуем, чтобы плитки могут быть установлены над виниловыми и окрашенными полами Однако, когда плитка должна быть установлена в районе, где есть ковер или ковер плитки Рекомендуется, что они удаляются перед установкой.

Является ли R-Tek производителем?

Да — R-Tek специализируется на проектировании и производстве взаимосвязанных систем напольного покрытия. Мы являемся ведущим мировым производителем и продаем наш ассортимент продукции по всему миру. Наша самая фабрика базируется в России. Мы имеем большой ассортимент дизайна и постоянно выводим на рынок новые и инновационные продукты. Будучи производителем позволяет R-Tek предложить наиболее конкурентоспособные цены и продукты, которые имеют самый высокий стандарт.

В каких случаях мне нужно использовать клей с R-Tile?

В подавляющем большинстве приложений плитки могут быть свободно уложены и клей не требуется. Исключениями из этого являются, когда плитки должны быть установлены в районе, где используется погрузчик с очень высокой точки загрузки. Примеры этой области:

Teh. Достигните грузовик или 3-колесный погрузчик, который работает в ограниченном пространстве с очень узкими поворотными кругами.

B. Мы также рекомендуем, чтобы клей используется в установках с экстремальными колебаниями температуры.

C. Область с южной стороной загрузки двери залива, который подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Клей Мы рекомендуем FBall 81.

Если Вам нужна дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться в наш технический отдел.

Как поддерживается плитка?

Пожалуйста, обратитесь к нашей установки и технического обслуживания инструкции для более углубленного руководства по очистке, но в общих чертах мы рекомендуем, чтобы сначала вы подметать или пылесосить пыль, а затем влажные шваброй плитки. Вода сама по себе или с небольшим количеством моющего средства будет достаточно либо шваброй или роторный сушилка скруббера, если это возможно. Вы можете использовать буфер с шерстью площадку ягненка, чтобы бафф чистый сухой пол, чтобы удивительный блеск. При необходимости вы можете шланг с пола с садовым шлангом или шайбой питания (под 1300 psi).

Из чего сделана R-плитка?

Плитки изготовлены из 100 ПВХ соединения, и мы также предлагаем широкий спектр переработанных плитки в черном и сером.

Можно ли установить R-Tile снаружи?

Нет, мы не рекомендуем использовать рекламные щиты R-Tile.

В чем разница между различными орнаментом и дизайнами R-Tile?

Мы рекомендуем, чтобы наши 7 мм промышленной плитки голубятни используется в средах, где погрузчики или очень интенсивное движение присутствует. Для всех других областей толщина и дизайн поверхности является вопросом выбора клиента.

При использовании R-Tile в гаражной среде, что должно быть рассмотрено?

R-Tile была успешно установлена во всем мире в отечественных и коммерческих гаражах, создавая чистую и умную, свободную от пыли среду, которая эстетически приятна. Однако есть некоторые важные соображения, которые необходимо принимать во внимание. Окрашивание от автомобильных шин резиновых шин будет пятно почти каждый тип пола, включая голый бетон, окрашенные и виниловый пол. Пятно является химической реакцией и не повредит плитки или оказывают влияние на их долговечность.

Что вызывает окрашивание? Окрашивание вызвано компонентом, используемым при производстве автомобильных шин под названием ‘ 6PPD ‘ «Феналин диамин». 6PPD является окислителем и добавляется в резиновые продукты, чтобы противостоять экологической атаке озона и ультрафиолетового света. Он также имеет другие полезные эффекты в лепнии самой резины. Поскольку это увеличивает стоимость изготовления шин, производители обычно только добавляют его в более мягкой высокой производительности шин. Окрашивание темно-серого/зеленого цвета по внешнему виду и будет отображаться в течение 4 — 5 часов после того, как шина будет расположена на плитке. Пятно не может быть удалено, так как это химическая реакция между 6PPD и поверхностью, с ней она находится в контакте.

Как избежать окрашивания вопрос, потому что пятно темно-серый / зеленый это гораздо менее очевидно в темных цветах и почти неотличимы от цвета нашего темно-серого / антрацита плитки «, которая также случается быть одним из самых умных и самых популярных цветов». Это также менее очевидно в черном и зеленом цветах. Следует избегать светло-серого, желтого, белого и красного цветов. Если вы хотите использовать светлые цветные плитки, чтобы скрасить гараж или мастерскую, дизайн пола в макет, который включает в себя различные цвета с использованием темных цветных плиток, где автомобиль будет припаркован. Полезны следующие примеры:

Teh. Используйте черные или антрацитовые плитки, где будут сидеть шины

B. Место полоски черной / антрацитовой плитки, где шины отдыха

C. Добавить черные / антрацитовые плитки под двигателем, где масло может капать

Каталитические преобразователи Когда автомобиль работает каталитический преобразователь становится очень жарко, и если автомобиль остается работает, сидя на плитки это может привести к плитки непосредственно под преобразователь расширить через тепло. Это лишь временная проблема, и плитки будут уменьшаться до их первоначального размера, как только источник тепла был удален. В оживленном коммерческом гараже стоит рассмотреть вопрос о склеивании плитки вниз между лифтами или пандусами, где транспортные средства могут быть оставлены с двигателем работает.

Могу ли я использовать тяжелую технику, такую как валет или погрузчик?

Да. При установке R-Tile в средах, где используется тяжелая техника, такая как погрузчики, мы рекомендуем использовать наш 7-мм промышленный голубиный хвост. Уникальность этого соединения обеспечивает взаимосвязанную систему, которая превосходит систему наших конкурентов. В некоторых случаях может потребоваться придерживаться плитки. За советом по этому вопросу, пожалуйста, свяжитесь с нашей отделом продаж.

Можно ли установить R-Tile на полу, который не был разжеван и влажный?

Да — Потому что R-Tile является свободной системы лежал он может быть установлен на загрязненных субстратов, а также может быть использован в средах, где субстрат влажный, как соединения позволяют испарения.

Где можно установить R-Tile?

Универсальность линейки R-Tile делает его идеальным продуктом для установки в различных средах, начиная от промышленных и коммерческих и кондитивизирующих в отечественных приложений.

Нужно ли отремонтировать субстрат перед установкой R-Tile?

Нет — За исключением областей, которые имеют трещины или отсутствующих частей цемента. В этом случае эти области должны быть заполнены самовыравниванием соединения до r-Tile установлен. Все, что затем требуется, чтобы подметать или вакуум пол перед началом установки. Не обязательно пескоструйкили или моющего средства мыть пол, когда плитки в настоящее время свободно уложены.

Почему R-Tek взаимосвязанных систем напольного покрытия?

На первый взгляд при сравнении цены на R-Tile с другими системами напольных покрытий, такими как винил, краска или расса, может показаться, что системы блокировки R-Tek стоят дороже. Однако, если принять во внимание следующие моменты, R-Tek плитки являются более устойчивым продуктом, который на самом деле стоит меньше.

-Диапазон R-Tile варьируется в толщине от 7 мм до 4 мм по сравнению с винилом, красками и мелисом, которые обычно не более 1,5 мм толщиной. Это дает диапазон R-Tek Преимущество быть более упругий и прочный система настила для ваших дег.

-R-Плитки могут быть заложены на поврежденных, влажных или неровных поверхностей и в отличие от других продуктов напольных покрытий не требуют каких-либо специальных навыков для установки. В большинстве случаев не нужно клеить R-плитки Следовательно экономить на специалиста подрядчиков, пол стяжки и клеи.

-R-Tile, после установки, может быть использован сразу же, следовательно, есть очень мало нарушений в окружающей среде, где он устанавливается в отличие от конкурентов ‘продуктов, которые часто могут потребовать период 24 — 48 часов, прежде чем пол может быть использован, следовательно, экономия денег на Простой рабочий день. Это чрезвычайно актуально при установке плитки в заводской или сборочной среде.

-Финансовые компании часто готовы финансировать стоимость пола R-Tile, поскольку он не рассматривается как основной актив и может быть удален и продан снова. Как свободная система укладки она также может рассматриваться в качестве актива на счетах компании и записаны ежегодно соответственно. Есть налоговые преимущества для компаний, чтобы сделать это.

-При переезде в новое помещение R-Tiles можно снять и легко установить снова.

-R-Tile 100 перерабатываемых.